Onward, la película de Pixar para 2020, lanzó un segundo tráiler

Onward, la película de Pixar para 2020, lanzó un segundo tráiler

El filme animado se estrena en 2020 y cuenta con las voces en inglés de Tom Holland y Chris Pratt.
Onward
Los protagonistas de 'Onward' aprenden a usar la magia
Pixar
Pixar lanzó el jueves el segundo tráiler de Onward, la nueva película animada de Pixar que se estrena en 2020. El filme cuenta con las voces en inglés de Tom Holland (Spider-Man: Far From Home) y Chris Pratt (Jurassic World: Fallen Kingdom).
El nuevo avance revela que la película se centrará en el desafío de los hermanos Ian (Holland) y Barley (Pratt), quienes disponen de 24 horas para poder traer de vuelta a su padre con una vara mágica que éste les legó antes de desaparecer.
El filme animado, dirigido por Dan Scanlon (Monsters University) también cuenta con las voces en inglés de Julia Louis-Dreyfus (Veep) y Octavia Spencer (The Shape of Water).
Onward se desarrolla en un mundo urbano de fantasía en el que dos hermanos elfos adolescentes deciden partir en una aventura para descubrir si todavía queda algo de magia en la Tierra. Pratt dará la voz a Barney Lightfoot, el bullicioso hermano mayor de Ian Lightfoot (Holland), quien posee una personalidad más tranquila y reservada. Louis-Dreyfus asume el papel de madre de estos adolescentes.
La película Onward se estrena en cines el 6 de marzo de 2020.

Comentarios